Queste sono le principali Funzionalità del nostro Software Gestionale. Che il tuo locale sia una Pizzeria, Ristorante o Pub, a seconda delle dimensioni/tipo di lavoro c'è un Pubmanager per te!
FUNZIONE
Max Palmari
Max Punti Cassa
Max Sale
Unione Tavoli
Articoli con Misura (1)
Variazioni Personalizzabili (2)
Articoli Composti (3)
Articoli Divisi (4)
Moltiplicatore Articoli (5)
Listini Multipli (6)
Gestione avanzata articoli (foto,des. lunga. ecc..)
Asporto
Vendita al banco
Prenotazione Tavolo
Collegamento a Reg. cassa
Gestione Fasce Orarie (7)
Gestione Incassi per Turno/Operatore/Terminale
Fidelity Card
Statistiche
Magazzino (no Distinta Base)
Fatturazione Riepilogativa
BASE
2
1
1
NO
NO
SI
NO
NO
NO
NO
NO
NO
SI
SI
SI
NO
SI
NO
SI
NO
NO
MEDIUM
3
1
2
SI
SI
SI
SI
SI
SI
SI
NO
SI
SI
SI
SI
NO
SI
SI
SI
NO
NO
LARGE
ILLIMITATI
ILLIMITATI
ILLIMITATI
SI
SI
SI
SI
SI
SI
SI
SI
SI
SI
SI
SI
SI
SI
SI
SI
SI
SI
1) Possibilità di definire fino a 4 Misure diverse per articolo, con prezzo differenziato
2) Le variazioni sono archiviate in modo differenziato per ogni categoria di articoli, per ogni variazione è possibile gestirne in automatico la tipologia (ad. es. “Più”, “Meno”, “Tanto”, “Poco”, ecc) con variazione del prezzo in più, in meno o neutra.
3) Possibilità di raggruppare articoli (ad. es. pizza+birra) per ordinarli con una unica voce ad un prezzo in offerta.
4) Possibilità ad esempio di gestire l’ordinazione di articoli come la Pizza: metà Margherita e metà Quattro stagioni, o il Primo: ⅓ Frutti di Mare, 1/3 Agnolotti Spada e ⅓ linguine ai ricci, con calcolo automatico del prezzo complessivo in base ai componenti.
5) Come sopra, ma con la possibilità di inserire un moltiplicatore della dimensione, per gestire ad esempio la pizza grande quanto 3 pizze normali, o il vassoio del primo per 4 persone, ecc.
6) Gestione di Più listini prezzi per gli stessi articoli, associabili a clienti o alle “Sale” ad esempio per avere prezzi diversi per Asporto, Sala Interna, Banco, Giardino, ecc.
7) Abilitazione degli articoli a seconda della fascia oraria, ad esempio per gestire l’“Happy Hour”